注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吻青山 - 潘璐璐

要改变世界,先改变自己

 
 
 

日志

 
 

【转载】日本男性“最理想女友”是谁?  

2016-05-27 12:23:33|  分类: 情感天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
日本男性最理想女友是谁? - 胡志平 - 老胡
日本女星,有一个算一个,都不是特别的漂亮,但不能不承认,她们几乎都是宅男们的梦中天使,日本女演员、歌手绫濑遥就是其中的代表之一。据日本媒体报道,03月14日白色情人节,ORICON STYLE网站按照每年惯例发布“最想让她做女友的名人排行榜2016”今年公开的第九届榜单上,女星绫濑遥连续三年夺冠。
 
日本男性最理想女友是谁? - 胡志平 - 老胡
绫濑遥1985年出生于广岛农家,因为这样的背景她也被认为性格淳朴天然。尽管绫濑遥已经过了30岁,但她总给人清纯可爱的感觉,也常常饰演充满青春活力的角色,2015年她主演电影《海街日记》饰演内心坚强很照顾家人的长姐,作为女星更加成熟,但是参加综艺节目或活动时她依旧是走“天然”路线,和出道时一样。
 
日本男性最理想女友是谁? - 胡志平 - 老胡
给绫濑遥投票的网友都喜欢她的单纯,日本网友称:“绫濑遥有一种治愈的力量,同时也有内涵,非常有魅力。”“质朴可爱,有点天然呆的样子非常赞。”“毫不矫揉造作的天然呆,让人喜欢”。另外绫濑遥近年主持《红白歌会》吸引了不少中老年粉丝,不少四五十岁观众也为她投票,称看她就像自己的女儿,会一直支持她。
 
日本男性最理想女友是谁? - 胡志平 - 老胡
绫濑遥2004年参与拍摄电视剧《在世界中心呼唤爱》获得第42届日剧学院赏最佳女配角奖,2007年主演《萤之光》获日剧GP大赏最佳女主角奖,2008年主演电影《我的机器人女友》和《女座头市》获第21回日刊体育电影大奖最佳女主角奖,2009年主演了《Mr.brain》和《仁医》,2010年主演了《萤之光》获得第66回日剧学院赏最佳女主角奖,2011年主演《南极大陆》,2013年主演《八重之樱》,2014年主演电视剧《今天不上班》,2015年和长泽雅美、夏帆、广濑铃共同主演电影《海街日记》。
 
日本男性最理想女友是谁? - 胡志平 - 老胡
2012年12月09日,绫濑遥推出了她的最新写真集《原色绫濑遥》。该写真集记录了她从21岁至27岁七年间的成长历程,收录了她许多尚未公开的珍贵照片。
 
日本男性最理想女友是谁? - 胡志平 - 老胡
绫濑遥夺得日媒票选“最理想女友”冠军成功连续三年称霸,更是该排行榜举办九届以来第五度夺冠。绫濑遥能成为日本男性最想交往的女星,足以说明一个功成名就的艺人绝不仅仅是靠一张脸蛋儿吃饭的。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017