注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吻青山 - 潘璐璐

要改变世界,先改变自己

 
 
 

日志

 
 

刘董风云对话  

2017-12-08 11:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
刘董风云对话 - 潘璐璐 - 风吻青山 - 潘璐璐
 
刘董风云对话 - 潘璐璐 - 风吻青山 - 潘璐璐
 
刘董风云对话 - 潘璐璐 - 风吻青山 - 潘璐璐
 
 刘董风云对话 - 潘璐璐 - 风吻青山 - 潘璐璐
 
对话:
格力董明珠,实体经济标签人物;京东网商刘强东,互联网经济强人。
刘强东:没有互联网,你实体经济将会明珠暗淡。
董明珠:没有实体企业支撑,你互联网经济是空中楼阁。
     两人心领神会一拍即合,格力产品摆上京东网上。"让世界爱上中国制造"插上互联网翅膀,飞得更高更远……
     昨晚我看这视频,首先想到天地阴阳交合相依自然哲理。又联想到商品经济和资本市场,实体经济和虚拟经济依存关系,决不能剥离。然而,社会上做惯实体经济赚钱人们,总是痛骂看不起做互联网经济的从业人员,认为不务正业,不靠谱弄虚玩空手道。问今是何世?乃不知"互联网+实体经济"时势。
  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018