注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风吻青山 - 潘璐璐

要改变世界,先改变自己

 
 
 

日志

 
 

【转载】希望找到一个担心失去我的人  

2017-08-11 16:18:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
希望找到一个担心失去我的人 - A大地A - fuzhu
 
1. 有时候自己以为的爱情其实是已经变成一种固执的执着。面对一个不爱自己的人,一味的坚持是一种对自己的不负责任。自以为是的深爱往往是一个人的自私,另一个人的负担,其他人看着的笑话。不要相信什么,舍弃自己爱一个人的伟大。只有真正的爱着自己的时候,别人才会看到你可爱的地方。

2. 心理学认为,异性间的初次见面,男人对女人的关注时间若超过了8.2秒钟,有可能,这就说明他爱上了她。原来,爱上一个人,一分钟都不用了。但这八秒钟的记忆,却需一生来遗忘。爱情中,没有真正健忘的人。记性太差,只是因为爱得不够。

3. 想念,是一种多么残酷的沟通。

4. 一个人总是仰望和羡慕着别人的幸福,一回头,却发现自己正被仰望和羡慕着。其实,每个人都是幸福的。只是,你的幸福,常常在别人眼里。

5. 昨天明天都抵不过一个现在。

6. 爱上一个人也许只是瞬间的心动。我记得最初的心动,也知道现在的心疼。生活有许多让人绝望的事情,包括你与我。借过光阴,我依旧感激上天能让我遇见你。守候一段共同的时光,拥有一段共同的记忆,把甜蜜刻在光阴里。与你,从相识之初就已看到了的结局,我只重视过程,尽管忧伤,也心甘情愿。

7. 宁静的夏夜月朗风清,总是能给我一种清逸娴静的感觉。明净清澈如柔水般的月色倾洒,清光流泻,意蕴宁融。月色柔和而透明,轻盈而飘逸。

8. 长大之后连哭泣都变得小心翼翼,到底是变得更加坚强还是更加懦弱?

9. 人活着要有两个主义--理想主义和乐观主义。如果没了这两个主义,人生会变得暗无天日,活得如行尸走肉。

10. 不管心情如何,不论今天过得怎么样,无论身在何方,请记得微笑。人生没有彩排,只有现场直播,所以每一件事都要努力做得最好!晚安!

11. 穿着外套出门,台风没来;带着雨伞出门,雨也没下。天气预报是忽悠人的,我做报表是假的,说爱我的人也是假的。到底还有什么是真的?

12. 人到十三岁,自以为对这个世界已相当重要,而世界才刚刚准备原谅你的幼稚。

13. 仙人掌明明活的很好,却再没法接受谁的拥抱。

14. 我讨厌你很长一段时间都忽略我,然后又突然开始和我说话,好像什么事情也没有发生过一样。

15. 你是白羊..我是狮子..你是我的猎物..永远都是..因为 这是宿命.

16. 也想有自己的家,给它拼花架,买可爱的碗罐,再买好菜,等心爱的人回家。

17. 爱人一个,知己俩三,我过得不错,忙碌中还有感动。

18. 有时候,因为无法挽留住美好的时光,而感到悲伤。殊不知,在落寞的氛围中,我们又虚度了多少光阴。

19. 和不懂你的人在一起,你聪明他会说你心机重,你努力他会说你运气好,你天生乐观他会说你虚情假意,有时候,你明明就是一杯白水,却被人硬生生逼成了满肚子憋屈的碳酸饮料。人一生遇见太多人,只要内心澄明,就永远不用讨好一个不懂你的人。

20. 真正的成熟是你在合适的时机做该做的事,顺其自然,既不瞻前顾后,也不左顾右盼,活得自在。

21. 生活有苦有甜,才叫完整。日子有阴有晴,才叫自然。心情有悲有喜,才叫体会。人生聚散无常,起落不定。很多时候付出了不一定意味着有所回报,但不付出就应没有回报。那个让你付出一切的人不经意间离开你了。你可以伤心欲绝。哭过痛过之后你或许明白了这个世界没有绝对的不公平,只有相对的不公平

22. 你,真的不懂我!真的没有我想象中的爱我!真的没那么喜欢我了!你了解自己是怎样的人吗?有时觉得自己像一只站在旷野巨石上孤独吼叫的兽,风声吞没了一切,没人能真正听到我的怒吼!我是有些忧郁、有些愤世嫉俗,但不是每个人都是这样吗!我总掩盖真实的自己,害怕别人一眼看穿,如果你觉得我陌生,别讶异,那不是真正的我。

23. 对我有什么不满、直接当面说就好、不要通过别人的嘴巴穿到我耳中。只要你要,只要我有,倾我所能,尽我所有。我给过你的,给不了第二个人你给过我的,也请不要再给第二个人。

希望找到一个担心失去我的人 - A大地A - fuzhu
 
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017